Sonata Arctica anuncia lives especiais em formato acústico

Banda finlandesa anuncia live especial com show acústico para fãs; Grupo fará longa turnê pela América Latina em novembro

Poster: Divulgação/ The Ultimate Music Press

A banda finlandesa Sonata Arctica, ícone do metal melódico mundial, revelou que fará dois shows especiais em formato acústico com transmissão ao vivo. Esta será a única chance de assistir ao grupo nesta configuração em 2020.

A primeira apresentação da Acoustic Adventures 2020 será para os fãs na América e Oceania. A segunda data contemplará apenas o público da Europa e Reino Unido.

Sexta-feira, 29 de maio de 2020
Los Angeles: 17h / Chicago: 19h / Nova York: 20h / Cidade do México: 19h / São Paulo: 21h / Melbourne: 10h (+ 1 dia) / Tóquio: 9h (+1 dia)
Informações do evento: https://www.facebook.com/events/3840241819384599/

Sábado, 30 de maio de 2020
Helsinque: 21:00 / Berlim: 20:00 / Londres: 19:00 / Moscou: 21:00
Informações do evento: https://www.facebook.com/events/185351349228036/

Os shows serão transmitidos via SemiLive. Os ingressos custam 8,50€ e dão acesso acesso à transmissão ao vivo e ao vídeo que ficará disponível por 48 horas. A venda é pelo site https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream.

Vale lembrar que a banda reagendou todas as datas de sua mais nova longa turnê pela América Latina de abril para novembro, devido as medidas preventivas recomendadas pelo Ministério da Saúde do Brasil e de outros países para conter o avanço do novo coronavírus.

Veja aqui a matéria com todas as informações do reagendamento de datas

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.